地信大队三个废弃矿山生态修复项目通过县级验收

发布日期:2023-12-18 12:38

近日,地信大队实施的三个废弃矿山生态修复项目通过兴国县自然资源局、生态环境局、财政局、林业局等多家单位组成的专家组验收。

验收会现场

专家组先后来到长江经济带(梅窖镇寨脑村)废弃矿山生态修复项目、历史遗留废弃矿山生态修复示范工程综合治理项目(一标段)和历史遗留废弃矿山生态修复示范工程综合治理项目(六标段)项目现场,按照县级验收程序要求,比照项目设计图、竣工图与生态修复实效,核验施工内容,认真听取现场汇报。

验收会上,项目负责人吴志标以PPT形式展示施工前后对比图,详细汇报了三个废弃矿山生态修复项目的建设情况。专家组认真审阅相关竣工资料,经质询和研讨,一致认为,三个项目均按要求完成了有关建设内容,提交的竣工资料齐全,质量符合有关文件规范要求,同意通过验收。

(地信大队 张光杰/文 吕晨/图)

扫一扫在手机打开当前页